JUMLAH MURID
JUMLAH ANGKATAN
4 UNIT SEKOLAH

SELAMAT DATANG

Ahlan wa sahlan di sekolah kami

Sekolah Islam Terpadu (SIT) Ar-Rahmah Makassar, terdiri dari berbagai Jenjang, Pendidikan Anak Usia Dini, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama dan Sekolah Menengah Atas.
Berdiri sejak tahun 2001. Dengan motto Religious, Smart and Collaborative

SDIT

Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT)

SMPIT

Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT)

SMAIT

Sekolah Menengah Atas Islam Terpadu (SMAIT)

PIMPINAN

KEPALA SEKOLAH

"Keberhasilan sebuah sekolah bukan hanya dilihat dari kualitas pembelajaran, tapi apakah bisa membentuk karakter siswa sesuai visi misi sekolah"

Jusria Kadir, S.Sos.

KEPALA SDIT
Ketika menghadapi masalah jangan fokus pada menghilangkan masalah itu tetapi bagaimana mencari jalan keluar dari masalah itu.

Najma S. Limonu, S.S., S.Pd.

KEPALA SMPIT
Apapun yang dilakukan oleh seseorang , hendaknya dapat bermanfaat bagi dirinya sendiri, bermanfaat bagi bangsa, dan bermanfaat bagi manusia lainnya.

Firman, S.Pd

KEPALA SMAIT

KEGIATAN

All
Art
Engineering
IT
SDIT
Visual Design

``Bermimpilah setinggi langit, jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang.``

Soekarno

ALAMAT

PAUD & SDIT : Kompleks Masjid Al-Ikhlas Blok H Perdos UNHAS Tamalanrea, Kota Makassar.

SMPIT & SMAIT : Jl. Pajjaiyang No. 39 Biringkanaya, Kota Makassar.

sditarrahmah@gmail.com

CALL CENTER