SMPIT Ar-Rahmah

Our Story,
Our Mission

Who we are

We look for high quality materials and turn them into something unique for you and you alone. Our talented team works on each piece after a thorough process of design and quality test.

What we do

How we do it

Ketika anak-anak memasuki tahap sekolah menengah, mereka akan mengalami transisi yang mengasyikkan dan masa ketika mereka terus mendefinisikan diri mereka sendiri.

Ini adalah periode di mana siswa mulai membangun ikatan dan koneksi antara satu sama lain dan mulai mencocokkan minat dan pengalaman nyata mereka. Ini adalah waktu eksplorasi untuk memperkuat kepribadian mereka dan mengembangkan potensi bakat mereka.

Di SMPIT Ar-Rahmah, kami berkomitmen untuk mendukung siswa kami menjalani perjalanan mereka dan membantu mereka menemukan hal dan pengalaman baru tanpa batas. Mata pelajaran kami berkisar dari Studi Islam, Bahasa, Matematika, Sains, Pendidikan Jasmani, Musik, Pendidikan Sipil, Seni dan Kerajinan hingga Studi Bisnis.

Komunitas sekolah bekerja sama dalam menciptakan formula terbaik untuk meningkatkan potensi siswa dengan menyediakan kurikulum yang menekankan proses pembelajaran holistik. Kami mempromosikan pemikiran kritis, komunikasi, kolaborasi, kreativitas, dan kasih sayang sebagai nilai dasar yang dibagikan di sekolah kami.

More options

MORE POWER